English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:地震灾害中的自救与救援
对话时间:2013-04-25
邀请嘉宾: 市地震局相关负责人,市红十字会相关负责人、应急救援专家
对话描述:  4月20日,四川省雅安县发生7.0级强震,牵动了全国人民的心。广东地区发生地震的机会如何?如何在突发灾害发生时科学合理地实施自救?我市有哪些应急救助设施和措施?市民有什么途径帮助四川受灾的同胞?本期“热点面对面”将结合雅安地震,向市民普及地震成因及灾害自救等知识。
  登陆中山政府之窗(www.zs.gov.cn)和“主持人冯飞”微博对话题内容提出建议意见,也可在节目直播时通过中山广播电视台公共频道、FM96.7和中山政府之窗及时了解节目内容,拨打栏目热线:88383302或登陆以上网站参与互动。
现场图片
文字实录