English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:坚定文化自信,创建国家公共文化服务体系示范区
对话时间:2018-11-15
邀请嘉宾: 罗建华局长、吕丽珠副局长、黄健敏馆长
对话描述:习近平总书记在多个场合提到文化自信,“文化自信”成为社会上的一个热门词。“文化自信”指的是什么?我们坚定文化自信的“底气”在哪里?中山如何在丰厚的历史人文底蕴基础上,创建国家级公共文化服务示范区,来进一步增强我们文化自信?11月15日上午10点05分,将邀请中山市文化广电新闻出版局三位嘉宾,做客《热点面对面》栏目,畅谈信用,敬请留意。
欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府门户网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。
文字实录