English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:创森林之城享美丽中山
对话时间:2018-07-18
邀请嘉宾: 党组书记局长卢灶辉、办公室主任朱育、绿委办高级工程师林俊新
对话描述:中山计划2020年建成全域森林小镇,去年专项安排500万元用于“全域森林小镇”总体规划和18个建制镇森林小镇规划编制工作,今年是中山创建国家森林城市的冲刺年。中山如何科学、有序、高效推进城市增绿添景工作?如期踏入“创森考场”的中山将交出怎样答卷?中山未来城市绿色蓝图又是什么样呢?会不会在不久的将来,您家门口出现天然氧吧呢?7月18日上午10点05分,将邀请中山市林业局三位嘉宾,做客《热点面对面》栏目,畅谈创森林之城,享美丽中山。敬请留意!
欢迎大家通过热线电话86939325或86939370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府之窗网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。
文字实录