English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:智慧禁毒精细治理全民共建全国禁毒示范城市”
对话时间:2018-06-28
邀请嘉宾: 禁毒办主任、公安局党委委员周平卫;禁毒支队长冯立洲;德育科科长谭燕燕
对话描述:今年1月,国家禁毒委部署开展全国禁毒示范城市创建工作,将中山纳入了首批全国禁毒示范城市创建名单,用一年的时间开展创建活动。这是对中山市全民禁毒工作的充分肯定,也给全市禁毒工作者给予无比的光荣和自信。
  在2018年这样一个创建年,中山的禁毒工作有那些亮点?我们正在做什么?还有那些工作需要进一步落实?污水验毒,毛发筛查,“互联网+”智慧,创建全国禁毒示范城市中山又会出哪些新招?6月28日上午10点05分,将邀请中山市禁毒办四位嘉宾,做客《热点面对面》栏目,现场亮剑禁毒利器,敬请留意。
  欢迎大家通过热线电话86939325或86939370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府之窗网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。
文字实录