English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:城乡规划科学引领打造湾区魅力中山
对话时间:2018-06-07
邀请嘉宾: 何俊文副局长、卫疆副局长、翁计传副局长
对话描述: 说起“城市规划”,它是一门自古就有的学问,是研究城市的未来发展、合理布局和综合安排城市各项工程建设的综合性学科,也是一定时期内城市发展的蓝图,是城市建设和管理的依据。那么,当前正值粤港澳大湾区带来大发展的窗口期,中山如何科学规划自身优势,撑起湾区“珠西脊梁”?在中山的城乡规划“蓝图”中,如何处理好市民普遍关心的比如交通治堵、“三旧”改造和历史文化保护等问题呢?  
     6月7日上午10点05分,将邀请中山市城乡规划局副局长何俊文、卫疆、翁计传,做客《热点面对面》栏目,敬请留意。
    欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府之窗网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。
文字实录