English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:齐力共建健康中山!
对话时间:2018-05-31
邀请嘉宾: 袁永康副市长、雷继敏局长、杨汉东副局长
对话描述:健康是幸福之基,是群众的基本需求。十九大报告中指出,“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,明确提出“实施健康中国战略”。中山早在2012年就开始逐步开展了健康城市试点建设,这么多年来中山都做了哪些工作?成效如何?健康成果又是怎样分享给我们每位市民的?中山分管卫计工作的市领导袁永康副市长、市卫计局雷继敏局长,杨汉东副局长,将于5月31日上午10:05分做客《热点面对面》节目,敬请留意!
  欢迎大家通过热线电话86939325或86939370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府之窗网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口反映问题。
文字实录