English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:打造绿色生态家园 努力增强群众获得感!
对话时间:2018-02-12
邀请嘉宾: 中共中山市委副书记、市长焦兰生
对话描述:民生事关你我,政府在改善民生上的每一份投入、每一项举措都将深刻影响我们的生活。今年中山将在环境保护、公园建设,以及教育、医疗等方面做出哪些具体工作呢?春节快到了,春节期间中山市政府给我们准备了哪些“红包”呢?这些问题明晚将有位重量级的嘉宾给我们做出最权威的解答。2月12日晚19点40分,中山市市长焦兰生将做客中山广播电视台《热点面对面》栏目,倾听民意,畅谈民生。
文字实录