English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈
对话主题:扎实做好安全生产工作 为幸福中山助力!
对话时间:2017-11-16
邀请嘉宾: 刘大明局长、尹健副局长、甄子斌科长
对话描述:当前,中国特色社会主义进入了新时代,人人都想拥有一个安全、舒适的生活环境,安全是人们对美好生活向往的保障。一座安全的城市都具备哪些特征呢?不外乎包括当年无重特大安全事故,社会治安良好,投资环境优越,生产事故少发,消费品安全,生态可持续发展,能为百姓、企业、政府提供良好的信息网络环境和强有力的信息安全保障等等。那么我们生活在中山这座城市的安全现状如何?怎样才能保障中山安全生产形势平稳?本周四上午十点到十一点,将邀请中山市安全生产监督管理局局长刘大明、副局长尹健,职业卫生监管科科长甄子斌做客热点,直面问题,畅谈思路。
    欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府之窗网站及新媒体“中山手机台”通过互动窗口,在线与现场嘉宾实时互动,反映问题。
现场图片
网民互动