English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈
对话主题:扮靓文明城 城管在行动!
对话时间:2017-08-03
邀请嘉宾: 杜俊强局长、黄国权副局长、潘池胜科长
对话描述:粤港澳大湾区的发展如今已经成为全球焦点,而随着多个大型交通基础设施建设工程的启动,位于粤港澳大湾区核心地带的中山,区位优势正日益突显。今年以来,市委、市政府陆续实施组团式发展战略、“强心”战略等都为湾区城市的建设埋下伏笔。硬件的布局固然重要,但城市“软实力”也不容小觑。最近,可以说街头巷尾传为广泛的一个顺口溜,“一看路、二看树、三看房顶、四看柱”,就是全市创文热潮的一个缩影。“四看”前两个阶段的工作已完成,中山市容发生了怎样变化?效果如何?市民生活有新感受吗?城管工作打开新局面了吗?中山市城市行政管理执法局的三位嘉宾座客《热点面对面》,直面问题,畅谈思路。
    欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府之窗网站,通过网页互动窗口,在线与现场嘉宾实时互动,反映问题。
现场图片
网民互动