English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈
对话主题:全民禁毒 智慧生活
对话时间:2017-06-29
邀请嘉宾: 市禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局党委委员 周平卫;禁毒委委员、公安局禁毒支队支队长冯立洲;市教体局德育科科长廖
对话描述:  今年的“6·26”是第30个国际禁毒日,省禁毒委在中山隆重举办了主题为“无毒青春 健康生活”的2017年广东省6·26国际禁毒日青年少禁毒宣传活动。这对于中山来说,既是对以往禁毒工作的肯定,又是一个全新禁毒事业的开始。过去的几年里,中山禁毒工作以“创建全国禁毒工作示范市”为主线,形成了一套具有中山特色的完整禁毒工作体系,得到了包括国家禁毒委等高层的认可。中山的禁毒工作有哪些亮点?我们正在做什么?还有那些工作需要进一步落实?今天我们邀请到了市禁毒办的三位嘉宾座客《热点面对面》,直面问题,畅谈思路。
  欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府之窗网站,通过网页互动窗口,在线与现场嘉宾实时互动,反映问题。
现场图片
网民互动