English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈
对话主题:让困境家庭共享发展成果
对话时间:2017-04-13
邀请嘉宾: 民政局沈名晓局长、市民政局救灾救助科陈启枢副科长、市慈善总会罗东秘书长
对话描述:孙中山先生曾说过:“建设之首,在于民生。”20年来中山始终坚持“利益向下”的执政理念,从民生经济到民生保障,从民生财政到民生工程,始终坚持凝聚党心,为民服务,围绕充满健康活力宜居精品城市定位,将民生为本的思想贯穿于经济社会协调发展的全过程,让全体市民充分享受城市文明和发展的成果。中山的民生发展之路,是不断解放思想为民求利之路,是不断协调发展为民增惠之路,是不断关怀弱势共同发展之路。今天我们邀请到了三位嘉宾来到直播室,和大家聊聊“让困境家庭共享发展成果”
市民可登陆中山政府之窗对话题内容提出您的建议意见,也可以在节目直播时通过中山广播电视台公共频道、FM96.7和中山政府之窗及时了解节目内容,拨打栏目热线电话86939325、86939370或登陆上述网站进行参与。
现场图片
网民互动