English|日本語|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈
对话主题:2017招商洽谈会28日开幕、揽“最强大脑”增中山“智商”、围绕“四个定位”积极“招才进宝”
对话时间:2017-03-23
邀请嘉宾: 市商务局林伟强局长、张峻峰副局长、投资促进科罗宇航科长
对话描述:早春三月赶商潮,再过几天,一年一度的中山“3·28”招商经贸洽谈会即将盛大开幕。经过20多年的努力,中山“3·28”招商经贸洽谈会的影响力越来越大,品牌也越来越响,成效也越来越好。2017年的中山“3.28”将再次绽放出怎样的火花?呈现哪些亮点?将给未来中山经济社会发展带来怎样的预期?今天的演播室我们邀请到三位嘉宾与大家来聊聊2017中山的“3.28”。
  市民可登陆中山政府之窗对话题内容提出您的建议意见,也可以在节目直播时通过中山广播电视台公共频道、FM96.7和中山政府之窗及时了解节目内容,拨打栏目热线电话86939325、86939370或登陆上述网站进行参与。
现场图片
网民互动