English|日本語|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈
对话主题:弘扬博爱精神 共建美好家园,中山慈善万人行三十岁啦!
对话时间:2017-02-09
邀请嘉宾: 中山市副市长、慈善万人行总指挥 袁永康;红会常务副会长、万人行副总指挥简海燕;中山电视台主播、万人主持人廖志椿
对话描述:后天是中国传统的元宵佳节,也是一年一度中山慈善万人行起步的日子。今年慈善万人行以“弘扬博爱精神 共建美好家园”为主题,大步迈入第三十个年头,为中山的慈善事业再次跨步前行。“年年岁岁万人行,世世代代博爱心。”30年来,无论天气如何变化,一代代中山人都风雨无阻,走上马路坚持着这一善举。今年的慈善万人行有些什么亮点?市民参与万人行需要注意些什么?万人行这个传统慈善品牌如何焕发新的活力?我们非常荣幸地邀请到了几位嘉宾来到演播室,跟大家一起聊聊中山交通的建设。市民可在节目录制前登陆中山政府之窗对话题内容提出您的建议意见,也可以在节目直播时通过中山广播电视台公共频道、FM96.7和中山政府之窗及时了解节目内容,拨打栏目热线电话86939325、86939370或登陆上述网站进行参与。
现场图片
网民互动