English|日本語|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈
对话主题:博爱中山城,活力马拉松
对话时间:2016-11-10
邀请嘉宾: 教体局李良副局长、组委会工作人员彭磊、铁城队长
对话描述:今年是孙中山先生诞辰150周年,马拉松赛作为纪念孙中山先生诞辰150周年的十大文化活动之一,将于本月27日隆重举行。大家都知道,去年中山举办了“首马”,得到参赛者和广大市民的一致好评,也为今年的比赛积累了不少经验。那么今年的国际马拉松赛报名情况如何?线路怎么设置?有些什么亮点呢?我们非常荣幸邀请到了三位嘉宾,来跟大家聊聊2016逸仙杯国际马拉松。
现场图片
网民互动