English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:食品安全齐出力,健康中山同受益
对话时间:2016-08-04
邀请嘉宾: 市食全会办公室常务副主任、市食药监局副局长严美燕、市海渔局副局长:卢汉球、市农产品质监所检测股副股长:刘红
对话描述:  民以食为天,食以安为先,“食品安全”是与每个老百姓都息息相关的问题,“食”在中山,“吃得放心、吃得安全”是我们共同的心声。日前,市食品药品监管局、市住建局和市疾控中心的嘉宾就作客我们节目,向观众朋友们介绍了中山创建“食品安全城市”的相关工作和一些具有代表性的食安风险问题。今天,我们又请到了来自市食品药品监管局、市海洋渔业局和市农产品质量检验所的嘉宾,与大家继续探讨中山的“食品安全问题”。
  我们非常荣幸地邀请到了几位嘉宾来到演播室,跟大家一起聊聊食品安全那些事。市民可在节目录制前登陆中山政府之窗对话题内容提出您的建议意见,也可以在节目直播时通过中山广播电视台公共频道、FM96.7和中山政府之窗及时了解节目内容,拨打栏目热线88383302或登陆上述网站进行参与。
文字实录