English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈
对话主题:全民交通保安全 警民互动促和谐
对话时间:2016-04-28
邀请嘉宾: 副市长、市公安局局长谭培安,市公安局交警支队副支队长朱莉,微信平台举报类“微粉达人”程廷彪
对话描述:    去年六月份,经市领导的倡导和大力推动,市交警支队创新交通管理工作模式,开通了“全民交通警民互动”政务微信公众号,市民、群众可以通过“全民交通警民互动”微信公众号对交通管理工作提出意见建议、举报不文明交通违法行为、查看全市路况信息、了解最新交通管理动态等。目前该平台已开通近一年时间,中山交警与微粉的互动多吗?如何实现警民零距离沟通与互动呢?
    本期节目,我们邀请到了副市长、市公安局局长谭培安等几位领导嘉宾,一起来聊聊警民互动促进交通和谐的话题。市民可在节目录制前登陆中山政府之窗对话题内容提出您的建议意见,也可以在节目直播时通过中山广播电视台公共频道、FM96.7和中山政府之窗及时了解节目内容,拨打栏目热线88383302或登陆上述网站进行参与。
现场图片
网民互动