English|文字版
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 热点面对面 >> 浏览节目
热点面对面栏目围绕政府中心工作和社会群众关注的热点问题,定期邀请有关市政府的领导作为嘉宾,同社会公众进行直接、双向、互动式沟通交流。请就您关注的议题,积极、认真、文明地参与到本节目中来。
当期访谈我要参与
对话主题:平安春运 让爱回家
对话时间:2016-01-28
邀请嘉宾: 市交通运输局张双革科长、市公安交警支队廖喜良科长、市交通信息中心谭志夫
对话描述:    1月24日添加到日历,2016年春运正式拉开帷幕,一直持续到3月3日结束,为期40天。根据市春运办预测,全市公路水路旅客发送量约为850万人次,预计同比增长1.1%。一年一度的人口大迁徒已经开始,应对春运,各部门都做了些什么?今年春运和往年比有什么特点?有什么神器能让大家提前预知春运回家哪里堵?
    本期“热点面对面”节目邀请到了市交通运输局、市公安交警支队以及市交通信息中心三位嘉宾,来跟大家聊聊平安春运路。市民可在节目录制前登陆中山政府之窗对话题内容提出您的建议意见,也可以在节目直播时通过中山广播电视台公共频道、FM96.7和中山政府之窗及时了解节目内容,拨打栏目热线88383302或登陆上述网站进行参与。
文字实录