天气 
 温度:7.0~16.0℃ 湿度:35% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
新起点 新作为 奋力推动工信事业发展更上新台阶
信息来源:中山市工业和信息化局 发布日期:2019年12月26日
分享到:

  12月24日,我局组织37名新任职干部召开集体谈话会。局党组成员、机关党委书记钟庆延主持会议并宣布新任职干部人员名单,局党组书记、局长徐成彬和市纪委监委派驻组组长欧昶梨出席会议并讲话。

  


  市纪委监委派驻组组长欧昶梨勉励新任职干部,一要提高政治站位,把准政治方向;二要构建亲清新型政商关系,营造良好营商环境;三要严守政治纪律和政治规矩,依法依规履职尽责。

  局党组书记、局长徐成彬围绕“为什么干”“怎么干”“什么不能干”三个方面等,激励新任职干部讲政治、敢担当、转作风。他强调,此次会议既是一次集体谈心谈话,也是一次集中的思想政治教育和廉政教育;既是对全局干部职务职级晋升工作的深入推进,也是对大家职务职级晋升后在新的起点上迅速开创工作新局面的总动员。大家要把思想和行动统一到局党组决定的精神上来,充分发挥“头雁效应”,锤炼党性、强化学习、历练本领,立足本职岗位,把工作干出色、办漂亮。

  此次全局得到职务职级晋升的共有37名同志。其中1名同志职务获提升,13名同志晋升为一级主任科员,14名同志晋升为三级主任科员,8名同志晋升为四级主任科员,1名同志晋升为一级科员。10名新任职干部代表作表态发言。大家纷纷表示,感谢组织多年来的培养和关心,下一步将以职务职级晋升作为新的起点,以更加饱满的工作热情、奋发进取的精神状态和严于律己的工作作风,推动各项工作迈上新台阶,回报组织的信任和重托。

(人事科供稿)

新媒体
微信
手机版