天气 
 温度:22.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
三乡开展“迎国庆,大清洁,乡村美”卫生清洁大行动
信息来源:中山市三乡镇人民政府 发布日期:2019年09月26日
分享到:
  镇村两级连日来开展了多场“迎国庆,大清洁,乡村美” 卫生清洁大行动,进一步优化美化我镇人居环境,以干净、整洁、有序的城镇环境庆祝中华人民共和国成立70周年。
  在9月25日开展的“迎国庆,大清洁,乡村美”统一行动中,镇党委副书记卓水先,党委委员梁耀权带领驻村组成员、村“两委”工作人员、志愿者等走进平南村,在岚樟公园开展卫生清洁大行动。大家拿起扫帚,将公园平地上的落叶、垃圾等一一扫除,有的更深入公园的水池内,把垃圾杂物打捞起来,务求做到清洁行动不留死角。在大家的努力下,整个公园焕然一新,瞬间就给人干净舒适的感觉。
  据了解,当天的活动在全镇各村(社区)统一展开,每个村(社区)组织50人以上队伍对村庄环境进行大清洁大整治,清除房前屋后的堆积物、牛皮癣、庭院和楼宇之间的卫生死角、杂草等,重点清除卫生死角和生活垃圾。
  近期,镇村两级已开展了多场“迎国庆,大清洁,乡村美”清洁行动,镇领导带领镇环卫、城管、公安、各村(社区)等单位部门工作人员走在一线,与三乡各界群众一起清洁卫生,美化三乡,以干净、整洁、有序的城镇风貌庆祝中华人民共和国成立70周年。
新媒体
微信
手机版