天气 
 温度:24.0~33.0℃ 湿度:45% ~ 85%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市科技局一行赴肇庆庄源村开展中秋慰问活动
信息来源:中山市科学技术局 发布日期:2019年09月06日
分享到:

  9月3日,市科技局一行,由副局长林俊、副局长容晶带队会同中山市市场监管局、市科协等扶贫组成员单位,赴肇庆市广宁县五和镇庄源村开展中秋节节前慰问活动。

  在驻村和村委干部的带领下,我局一行分两路开展中秋节前慰问活动,为帮扶贫困户其送上月饼、慰问金和节日的祝福。通过入户走访、慰问、交流,扶贫慰问组切实感受到贫困户生活改善的巨大,庄源村新农村建设的欣欣向荣。

  随后,扶贫工作组成员、驻村工作组组员和村两委成员在村委大楼会议室召开市联合帮扶工作组联席会议。现场听取了中山市驻庄源村工作队队长吴剑凡关于扶贫工作和新农村建设方面的工作汇报。

  最后,在扶贫工作组、村委干部和镇领导的共同见证下,扶贫队在庄源村村委广场为庄源村有劳动力贫困户派发了鸡苗和饲料。贫困户通过饲养鸡只,增加收入、改善生活,这一举措深受贫困户的欢迎。

微信图片_20190905114203.jpg

微信图片_20190905114208.jpg

配图1.jpg

微信图片_20190905114313.jpg

新媒体
微信
手机版