天气 
 温度:26.0~34.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
副镇长冯毅江深入企业开展走访调研
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2019年08月08日
分享到:

  日前,副镇长冯毅江带领镇经信局、工业基地公司的相关负责人员实地走访了跃龙电器、亚泰科技和华中思明通等企业,深入了解企业经营中面临的困难和问题,为企业发展排忧解难。

  调研组听取企业上半年的经营发展情况,了解企业积极应对市场复杂变化、稳定发展根基的经验做法,并就当前的经济形势以及下半年的经营展望与企业进行了深入交流探讨。

  通过实地调研,调研组了解到企业在经营场地、人才引进、科技创新、市场开拓、园区环境、融资成本等方面的具体问题,听取了企业的对政府工作和推动产业发展的意见和建议,为进一步完善我镇产业扶持政策和加强精准服务积累经验、夯实基础。

       

  
  冯毅江勉励企业要坚定发展信心,继续发挥自身优势,加快转型升级,谋求更高质量、可持续的发展;同时,要求经信部门要做深做实服务企业工作,问需于企、问计于企、送策于企,为企业攻坚克难、开拓发展提供更全面、更有效的帮助。

新媒体
微信
手机版