天气 
 温度:22.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
群联村组织开展《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题培训会
信息来源:中山市坦洲镇人民政府 发布日期:2019年07月10日
分享到:

  为深入学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》,5月10日,群联村组织开展《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题培训会。镇党委专职副书记杨维旭出席会议,村“两委”干部及全体党员参加会议。会议由村党委书记陈桂权主持。
  本次专题培训邀请了市委宣讲团成员赖光耀对《规划纲要》进行深入解读。会上,赖光耀讲师主要从《规划纲要》制定的主要特点、主要内容和实施的工作要求,广东省如何全面推开、纵深推进贯彻落实《规划纲要》,中山作为湾区重要节点城市,如何找准定位,发挥优势,错位发展,努力为广东“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”做贡献等方面深入浅出地向我们宣讲了《规划纲要》的重要内容。
  随后,镇党委副书记杨维旭给与会人员上专题党课。课堂上,杨维旭副书记对全体党员同志提出:一是要努力提高认识和站位,增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来;二是要主动将纲要内容与自身实际工作契合起来,将工作落实落细落小;三是要抓住历史机遇,明晰自己的定位和使命,为大湾区建设作出贡献。
  此次专题培训会,切实增强了我村党员干部贯彻落实《规划纲要》的责任感、使命感和紧迫感,深刻认识到了大湾区建设的重大意义。


新媒体
微信
手机版