天气 
 温度:22.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
关于印发中山市中小企业发展专项资金管理办法补充规定的通知
文号:中工信〔2019〕231号 信息来源:中山市工业和信息化局 发布日期:2019年05月08日
分享到:

各镇区经济(发展)和科技信息局,各有关单位:

《中山市中小企业发展专项资金管理办法补充规定》业经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。如有问题,请迳与我局联系。

 

中山市工业和信息化局

                               201958

 

中山市中小企业发展专项资金管理办法补充规定


根据《中山市人民政府办公室关于促进小微工业企业上规模的实施意见》(中府办〔201849 号)精神,为进一步推动小微工业企业转型升级为规模以上企业,现就《关于印发中山市中小企业发展专项资金管理办法的通知》(中经信〔2017178号)资助范围和标准提出补充规定如下:

一、新上规奖励项目。2018-2020年期间,对当年新升规工业企业每家一次性奖励2万元,奖励资金划拨到企业所在镇区,由镇区负责兑付(功能类镇区即火炬开发区、五桂山按市规定奖励标准自行负责奖励资金)。

二、本补充规定由市工业和信息化局负责解释。

三、本补充规定自发布之日起实施,有效期至2020429日。

新媒体
微信
手机版