天气 
 温度:27.0~35.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
镇主要领导到结民村调研村务工作
信息来源:中山市三角镇人民政府 发布日期:2019年06月12日
分享到:

  6月10日上午,三角镇镇党委副书记、镇长李宗,党委委员、副镇长、驻结民村领导苏伯明及其他驻村干部等到结民村调研村务工作,村党委书记、村委会主任陈国祥,副书记陈钢贤、陈再荣陪同调研。

  会上,陈国祥向领导汇报近期村务工作:一是6月4日大暴雨对我村造成的影响;二是社会大局稳定工作;三是“创文巩卫”工作。

  李宗镇长听取汇报后表示,村干部要及时检查防汛工作,密切留意暴雨动态,充分做好防风、强降雨及次生灾害的各项准备,确保群众生命财产安全。同时对维稳及“创文巩卫”工作提出相关要求:一是发挥党委领导核心作用,统领全局;二是广泛宣传,有计划地加大宣传引导力度,强化结民市场及周边迎检路段的环境卫生和经营秩序。(文/三角镇结民村


新媒体
微博
微信
手机版