天气 
 温度:27.0~35.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
压实意识形态工作责任制筑牢意识形态安全“防火墙”
信息来源:中山市工业和信息化局 发布日期:2019年06月11日
分享到:

  为进一步加强和改进意识形态工作,6月6日下午,市工业和信息化局邀请市委宣传部方炳焯副部长作“关于意识形态领域的若干问题”专题培训。徐成彬局长主持活动并讲话,局机关全体干部职工参加了培训。

  方炳焯围绕习近平总书记关于意识形态的重要论述、意识形态工作的重要性、当前意识形态工作面临的形势和挑战、加强意识形态工作需要把握的重点问题等四个层面,深刻解读了“做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力”的重要含义。

  培训结束后,徐成彬强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,希望大家通过此次培训,进一步提高政治敏锐性和政治鉴别力,增强做好意识形态工作的信心和决心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,及时有效防范化解重大风险,全面筑牢意识形态“护城河”“防火墙”。



新媒体
微博
微信
手机版