天气 
 温度:24.0~28.0℃ 湿度:75% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
石岐区退役军人服务中心正式挂牌成立
信息来源:中山市人民政府石岐区办事处 发布日期:2019年05月15日
分享到:

  5月10日上午,石岐区退役军人服务中心正式挂牌成立,区党工委书记黄桂光出席揭牌仪式并为退役军人服务中心揭牌,区办事处副主任高瑞萍,区社会事务局局长夏芬、副局长徐路春及事务局全体工作人员参加揭牌仪式。

  我区按照“有机构、有编制、有人员、有经费、有保障”要求,组建区、社区两级退役军人服务机构。今日,区一级退役军人服务机构挂牌成立,黄桂光等领导共同为区退役军人服务中心进行揭牌,并宣布中心正式挂牌成立

  下一步,我区将继续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步提高政治站位,落实退役士兵服务保障、政策宣传、数据信息管理维护、职业教育和技能培训、就业创业服务、帮扶解困和化解矛盾等各项工作,充分发挥工作职能作用,不断健全退役军人服务管理工作机制,切实解决退役军人的实际困难,增强广大退役军人的获得感和幸福感,让军人成为全社会尊崇的职业。


新媒体
微博
微信
手机版