天气 
 温度:26.0~33.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市发展和改革局转发省能源局关于推进分散式风电开发建设有关工作的通知
信息来源:中山市发展和改革局 发布日期:2019年05月06日
分享到:

各镇区发展改革局(发改办),中山供电局、明阳智慧能源集团股份公司

现将省能源局《关于推进分散式风电开发建设有关工作的通知》(粤能新函〔2019〕240号,以下简称《通知》)转发给你们,请你们对满足《通知》申报要求的近3年计划开发建设的分散式风电项目进行梳理。申请列入今年开发的项目,应提供项目申请报告及供电部门对项目接入意见和项目所在地用地、环保、林业等支持性文件;申报后2年开发的项目,作为后续开发储备项目,无需提交上述材料,但需注明开发年度。有关项目申报材料请于5月20日下午下班前报送我局。

附件:广东省能源局关于推进分散式风电开发建设有关工作的通知

 

中山市发展和改革局

2019年5月5日

 

(联系人:曹瑜,联系电话:88328293,电子邮箱:zsfgnyk@163.com)


新媒体
微信
手机版