天气 
 温度:26.0~33.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
火炬区将举行投融资常态化路演 助力企业做强做大
信息来源:中山火炬开发区管理委员会 发布日期:2019年04月23日
分享到:

  众创时代,企业如何才能获得投资机构的青睐?机构又如何选择适合投资的创业企业?是企业和投资机构“永恒的话题”。由广东股权交易中心、深圳证券信息有限公司、中山火炬创客邦、广东高维投资管理有限公司联合主办的广东科技企业投融资常态化路演活动将于4月25日下午两点,在会展东路1号德仲广场1座17楼,火炬区科技金融综合服务中心举办。届时,将有纸创科技、高速货运动车滚装集装箱智能无间隙锁紧装置、港口起重机械设备等区内5家初创企业代表进行项目路演,并与各投融资机构、金融机构对接。活动还将邀请三位从事企业管理、咨询、私募投资工作多年,对企业内部控制、公司运营、投资者关系管理等领域具有丰富实操经验和对电子信息、消费升级、智能家居、智能制造等行业有深入研究的专业人士现场解答创业者的各类问题。

 

新媒体
微信
手机版