天气 
 温度:26.0~33.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
新起点、新征程——市城市管理和综合执法局南区执法分局挂牌
信息来源:中山市城市管理和综合执法局 发布日期:2019年04月23日
分享到:
      4月18日下午,中山市城市管理和综合执法局南区执法分局举行揭牌仪式。市局杜俊强局长,南区党工委副书记、办事处主任郭渊,区办事处副主任万晓江等相关领导及人员参加了仪式。
      在揭牌仪式上,万晓江副主任代表发言,他表示今天揭牌仪式是城管执法的新起点,改革赋重任,无日不趋新。南区执法分局是责任大、职能多、涉及领域广、战斗在基层一线的执法部门,要不断提高政治站位,提升执法水平和执法公信力,做到有法必依、执法必严、违法必究,坚定不移做社会公平正义的促进者、社会和谐稳定的维护者。随后,参加仪式领导一同为南区执法分局揭牌。
      揭牌仪式标志着南区执法分局今后将秉持“我将无我,不负人民”的情怀与担当,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,努力开创执法工作新局面。在未来的工作中做到执法要求与执法形式相统一、执法效果与社会效果相统一,向南区人民交上满意的答卷。(撰稿:邓文贤)
新媒体
微信
手机版