天气 
 温度:24.0~28.0℃ 湿度:75% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市城市管理和综合执法局东区执法分局举行揭牌仪式
信息来源:中山市城市管理和综合执法局 发布日期:2019年04月23日
分享到:
      根据区党工委、办事处落实市委、市政府及市执法局关于机构改革工作的重大战略决策,4月19日下午,中山市城市管理和综合执法局东区执法分局举行了揭牌仪式。市局和东区党工委副书记办事处主任郭卫华、东区党工委副书记黄宇健等领导参与了揭牌仪式。
      中山市城市管理和综合执法局东区执法分局的成立,揭开了城市管理新的篇章,也是我市城市管理执法体制改革的一件大事、一件喜事,标志着我市执法工作进入崭新阶段,将对优化全市执法资源配置、加快建设法治政府和服务型政府、推进政府治理体系和治理能力现代化具有重要的现实意义。
      东区执法分局将以今天的揭牌仪式为新的起点,再接再厉,切实担负起城市管理的重任,忠实地履行好党和人民赋予的职责,大胆管理,严格执法,秉公执法,真正树立起城管执法的权威。今后,东区执法分局将不断提高执法人员整体素质,着力打造一支政治强、作风硬、守纪律、能管理、会服务的新型城市执法队伍。全面履行法定职能,加大治理力度重点解决群众反映的热点难点问题,为建设和谐活力东区作不懈努力,决不辜负市执法局、区党工委、办事处和广大市民的期望,以新的姿态,新的面貌,新的标准,新的业绩,交一份让市民和政府满意的答卷。
新媒体
微博
微信
手机版