·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

我镇举行“春风行动”招聘会

信息来源:中山市黄圃镇人民政府        发布日期:2018年03月13日         文号:

  为保证我镇企业节后用工有序开展,确保异地务工人员有序流动,满足企业用工需求及务工人员的求职愿望,日前,我镇在镇中心广场举办“春风行动”大型综合人才招聘会。镇党委委员杜志君到场察看招聘会情况。
  这次招聘会吸引了包括格兰仕、海亮奥托铜管、大王椰等过百家上规模企业参加,提供2000多个就业岗位,涉及生产维修、工业设计、数码编程等多个技术工种。众多求职者也纷纷闻讯而至,到各家企业摊位前咨询了解。那企业提供些什么优惠条件来吸引求职者呢?
  对求职者来说,工资薪酬待遇无疑是选择就业的优先考虑。
  好的薪酬待遇当然能吸引到人才。部分企业表示,他们的招聘情况还是不错的。
  镇党委委员杜志君到招聘会现场向企业详细了解招聘情况。他表示,希望借招聘会,吸引更多的专业技术人才参与黄圃的建设,助力黄圃的发展。

打印 关闭