·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

民众镇党委副书记、镇长谢世华带队开展节前检查

信息来源:中山市民众镇人民政府        发布日期:2018年02月13日         文号:

            

            

临近春节,为了确保群众春运期间平安出行,以及捍卫群众“舌尖上的安全”,镇党委副书记、镇长谢世华,党委委员谭伟强率领交通分局、安监、消防等部门人员组成的检查组,对我镇大骏客运站以及镇内的商场、超市进行检查。

检查组一行首先走访了大骏客运站,检查春运的相关情况。对于发车班次、安检工作、工作台账等资料进行检查,叮嘱客运站要严格做好安检工作,必须做好车辆发车前各项性能的检查,确保春运期间不出差错,对人民群众的生命安全负责。

另外,检查组还对百货商场、超市内的年货、酒水的出产地、生产商、保质日期等进行抽查,严格要求商场负责人要定期检查商品,杜绝出售“三无”产品、过期商品。并要求超市负责人要畅通走火通道,定期检查消防灭火器材是否能够正常使用,并定期组织消防安全演练。

打印 关闭